Приветствую, Гость. Ты попал в блог Клана Подземной Реки. Кто же я? Я - Теневой Яд, блоггер. Я отвечаю за модерирование сайта, тем, за провождение конкурсов, выдачу медалей, в общем, за большую часть сайта. Сейчас я расскажу тебе поподробнее о жизни клана.

Так как мы клан, у нас иерархия немного отличается от племенных устоев или устоев одиночек. Всем кланом правит врачеватель, на данный момент Сказительница Звёзд. врачеватель одновременно и предводитель и целитель, однако, если врачеватель не справляется со своими обязанностями, он может назначить целителя. У Сказителей также есть глашатаи, если предводитель умирает (теряет последнюю жизнь) или погибает глашатай, тогда назначается новый, независимо от возраста Сказителя. Далее идут Стражи и Охотники - главные защитники и кормильцы клана. Котёнок может сам выбрать на какой путь ему стать и родители должны помогать ему во всём. Если же у котёнка нет родителей, советую обратиться в приют, где вы сможете найти себе родственников. До того, как стать воителем, котёнок проходит обучение, то есть он ученик/оруженосец/Будущий.
   Разумеется, сначала все котята (за исключением тех, кому Сказительница Звёзд разрешила сразу стать воителем), а потом, когда они будут соответствовать требованиям к посвящению, они будут повышаться. Вот список требований:
В ученики - 6 лун, активность "Замечательная", сдача ТНБ, рекомендация от воспитателя.
В Охотники -  15 лун, сила "Воин Львиного Племени", активность "Легенда", сдача ОИ, сдача ТНО, рекомендация от наставника.
В Стражи - 15 лун, сила "Воин Тигриного Племени", активность "Легендарный", сдача ТНС, сдача ИС, рекомендация от наставника.
   Как же посвятиться? Очень просто! Когда ваш РОДИТЕЛЬ отписывается в данном блоге по следующему формату, котёнок должен написать Сказительнице с просьбой выдать тест. Тест На Будущего действителен всего час, а иначе пересдача через 3 дня. ВНИМАНИЕ! ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ НИЖЕ МОГУТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ!

Код:
Я, [b]Ваше имя[/b], уверен(на), что мой котёнок [b]Имя котёнка + ссылка на его профиль[/b]
готов стать учеником Охотника/Стража.

Как и в книге, ученикам ЗАПРЕЩЕНО иметь котят. Как родных так и приёмных.
   Теперь о именах. Имена, разуметься, изменяются как в ролевой, так и на форуме. Его вам изменяют предводители и не на то, какое вы захотите, а на то, которое посчитают нужным. Вы можете лишь указать с каким предметом/явлением/другое связано ваше имя. Пример цепи имён:

Огнеусик/Огнелапик/Огнеушек-Огнелап/Огненный-Огонь, Что Ярко Светится Во Тьме

Также, вы можете получить двойное воинское имя, но оно будет даваться вам сложно:
Двойное Имя - неплохая сдача ТНБ, ИО/ИС, ТНО/ТНС; медаль "За активное участие в жизни сайта/клана", сдача ТНДИ.
БЛОГ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ!